目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歷經了近兩年的混亂即與玩具為伍的生活後

在爸爸的強力要求下, 在蕾兩歲生日之前我們的客廳又恢復了往日的模樣~值得紀念!!

蕾一大早起床愣了一下, 但瞬間就接受這個新layout, 再度把玩具從房間拖出來放在茶几上玩

對她來說, 長高了有茶几可以放置下午茶玩具更加方便呀~

IMG_1773.JPG

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不知不覺的, 滿一歲11個月了, 感覺起來我每天卻是在跟一個兩三歲的鬼靈精生活著~

有follow蕾成長的人應該也知道, 每個月記錄已經不必追蹤她的身高體重, 反正清瘦小傢伙這點始終不變

最近好像微微胖些, 勉強來到近11公斤 (當然還是連尿布量呀~~哈), 不僅雙下巴出來了, 抱起來總算讓爸媽有沉甸甸的感覺

偏偏這陣子愛討抱, 走一小段就碎步超越我擋在前面說 ""麻~妳抱抱好不好" (最近不叫馬麻改叫麻...而且那個麻會拖很長)

通常媽媽聽到小妮子這樣軟軟的嚷著討抱當然是根本抵抗不了, 下場就是最近腰痠背痛的越來越嚴重了!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論